Западные сми высмеяли одесскую Барби за расистские высказывания

В aпрeльскoм нoмeрe бритaнскoгo GQ зaкoнчилoсь интeрвью с oдeсситкoй Вaлeриeй Лукьянoвoй, прoслaвившeйся внeшнeй сxoжeстью с куклoй Бaрби. Журнaлисты и читaтeли глубoкo вoзмутилo зaявлeниe Вaлeрия o мeжэтничeскиx браков.

Так, в комментарий к интервью GQ Майк Айдова тот факт, что популярность силиконовые имплантанты и другие пластические операции – относительно новая тенденция, и то, что правила женской красоты не всегда были такими, как сейчас, Валерия сказала, что это смесь пород.

По ее мнению, — это межэтнические союзы ведут к вырождению, в исследовании, которой современные люди не совершенны, не так красиво, как это было в 50-х годах прошлого века.

 

 

«Например, россиянка выходит замуж за армянина, у них рождается милая девочка, но у отца нос. Почему он идет и делает себе пластическую операцию, и все будет хорошо. Национальностей, смешанные сейчас, это приводит к вырождению, которой раньше не было. Помните, сколько было, конечно, красивые женщины в 50-х или 60-х», — объяснил свою позицию Лукьянова.

Как написал в своей статье Майк Айдов, после этих слов украинской Барби хочет, чтобы плескаться морковный сок в лицо. Но Валерия не остановился.

«Мне нравится скандинавский тип внешности. У меня белая кожа. Я этнически принадлежу к нордическому типу, может еще немного в восточном балтийскому, но еще ближе к нордическому», — добавил одесса модель.

 

GQ

По словам журналиста, перед интервью, я считал украинский Барби как девушка, фанатически увлеченную куклами, но в конце концов он увидел расистскую инопланетная форма жизни.

Журналисты Huffington Post поделился негодованием Айдова, отметив, что «все переростают своих кукол, но украинская модель, это, кажется, не удалось».

Интервью Лукьяновой для GQ не обошло внимание популярное британское издание DailyMail, опубликовавшее материал под названием «Живая Барби» Валерия Лукьянова утверждает, что межрасовые союзы виноваты в развитии пластических операций, а также делают род человеческий еще более плохо.

В свою очередь, Валерия отреагировала на новую статью для себя довольно сдержанно. На своей странице в Facebook поделилась материалом с сайта британского GQ, добавив комментарий, в котором с насмешкой отозвалась о журналисте, бравшем интервью:

«Что смешного статье. С «мурыжили» где-то шесть месяцев. Но очень смешной журналист, скромный парень, зажатый… И в статье мачо, такой дерзкий)))) хахаха)))))))))))))» (орфография и пунктуация передается без изменений).

Напомним, одесситка Валерия Лукьянова уже падали на странице англоязычных версий, благодаря своим экстравагантным высказываниям и внешнему виду. В 2012 году стала героиней американского V magazine. В 2013 году украинские фотографы, которые работают под псевдонимом Synchrodogs, вытащили фотосессии Space Барби с одесситкой Валерией Лукьяновой для британского журнала Vice.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вконтакте

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »