Верни солнце

Лeтo нe зa гoрaми, пoэтoму пoрa зaдумaться нaд тем, как, с солнцезащитным кремом

Их нужно использовать, а не только по праздникам, но и в городских районах. Пренебрегать защитой могут только девушки с фототип 4 или выше. Эти люди имеют темную кожу и темные волосы, как Пенелопа Крус.

Для всех остальных необходим солнцезащитный крем. Для того, чтобы обеспечить защиту против пигментации и фотостарения, вы должны выбрать основу с SPF не менее 30. Так что увлажняющий крем с SPF 15-это не только оружие в борьбе с негативным влиянием солнца.

В качестве альтернативы традиционной текстуры солнца, может быть достаточно, за исключением того, что специальный порошок. Но для того, чтобы достичь желаемого эффекта, надо наносить очень толстым слоем. В жаркую погоду это может быть неудобно.

Поэтому лучшим решением будет использовать солнцезащитный крем в качестве основы под макияж. Но, если это утром, вы забыли принять преимущество этого косметического средства — не беда: вы можете сделать это самостоятельно в течение дня. Кожа, конечно, не изменится к лучшему, но не дают коже морщинистой и неприятных пятен.

солнцезащитный крем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »