Клейковина ремонтом

Учeныe прeдупрeждaют людeй oт бeзглютeнoвoй диeты вы

Отказ от клейковины начали набирать популярность после того, когда наука обнаружила существование непереносимость этого вещества некоторыми людьми. Сообщалось, что использование глутаматергической продуктов данного заболевания приводит к проблемам с пищеварением, плохое самочувствие и другие тревожные симптомы.

К счастью, непереносимостью глютена страдает всего лишь 1% населения. Они рекомендовали исключить из рациона глютен-богатые продукты, такие как рожь и пшеница.

Тем не менее, новость о потенциальной опасности клейковины сделало такое сильное впечатление, люди, которые отказываются от хлеба и крупы стали вполне здоровые люди, считая, что таким образом укрепить свое здоровье.

Но по мнению исследователей из Гарварда, отказ от глютена для здоровых людей больше вреда, чем пользы. Он повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.

исследования, здоровье, диета, питание, глютен

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »